Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

atome

Posté par
111111
02-02-06 à 20:23

on admetra que la masse de latome daluminium est= la masse des particule qui le constitut.quel sont ses particul.quel son leur masse respective.commenter.calculerla masse m d1 atom daluminium(Z=13 et A=27)et la masse M du cortege electronique.quel est la valeur de la fraction M/m.en deduire le pourcentage de la masse de latome qui se trouve sousforme d'electrons et sousforme de nucleons.la masse volumique de l'aluminium est 2700KG/metre cube.quel est la masse d1 cube daluminium de 10 milimetre de cote. calculer le nombre datome contenu dans ce cube.aider moi a le resoudre.

Posté par
111111
vitesse. 02-02-06 à 20:30

un train de longueur de 300metre traverse un pont de 220metre de long.le temps qui s'ecoule entre l'entree de l'avant de la locomotive et la sortie de l'arriere du dernier wagon estde 13.4 secondes.quelle est la vitesse du train en kilometre par heure.

Posté par
puisea
re : atome 02-02-06 à 20:44

[faq]ouposter[/faq]



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !