Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Association de resistance thermique

Posté par
eleonore
23-10-13 à 19:22

Bonsoir,
Voilà l'énoncé de mon problème :
on associe deux corps A1 et A2 de resistance thermique R1 et R2 de même section S, l'un de conductivité thermique1 comprise entre x0=0 et x1 = L1 et l'autre 2 comprise entre x1=L1 et x2=L1+L1
Justifier que ka puissance thermique P1 qui traverse A1 est égale à la puissance thermique P2 qui traverse A2..
J'ai dis que P = j.dS et que les S des deux corps etaient egaux donc dS1=dS2 mais je n'arrive pas à montrer l'egalité des deux vecteurs de densité j1 et j2..

Merci de votre aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !