Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

application trois vecteurs unitaires

Posté par
aljihad
19-10-10 à 16:34

Bonjours j'ai un probleme avec un exercice sur les vecteurs,est ce que vous pouvez m'aider sil vous plait je doit le rendre demain :s j'ai esseyer mais je n'y arrive vraiment pas

ij = i.j.sin(i,j)= 1

ij = k ; jk = i ; kî = j

ji = -k ; kj = -i ; ik = -j

iî = jj = kk = 0  

il y a une fleche sur chaque lettre

Posté par
lulu3324
re : application trois vecteurs unitaires 19-10-10 à 18:08

Bonjour

Ceci est un forum de PHYSIQUE-CHIMIE !!

Il est donc interdit de poster des messages d'autres matières !!

Pour ta question, le forum de math est ouvert à bras ouvert !!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : application trois vecteurs unitaires 19-10-10 à 18:15

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !