Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

AOP gain

Posté par
mklol
08-01-16 à 16:35

Bonjour, j'ai un petit exercice sur les AOP. Je dois tout d'abord calculer le rapport Vs/Ve en fonction de a. Puis enfin tracer tracer le graphe du gain en fonction de a.

V- = Ve+Vs/2  

V+ = Ve * a

Donc Vs/Ve = 2(a-1)

Par contre pour tracer le rapport je prends a = 0 et a = 1 par exemple ?

Merci de votre aide.

AOP gain

Posté par
J-P
re : AOP gain 08-01-16 à 17:00

Tu cherches des problèmes où il n'y en a pas.

AOP gain

N'est-ce pas évident ?

Posté par
mklol
re : AOP gain 08-01-16 à 17:18

En effet ... Merci !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !