Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

AO et echelon de tension

Posté par
boostbasket
29-10-08 à 22:03

Bonjour à tous, voila j'ai un exercice sur un AO, je dois établir l'équation différentielle vérifiée par Vs

Voici mon raisonnement :
Ao idéal, i+=i-=0
Fonctionnement linéaire : V+=V-
V+=Uc
V-=Vs
Vs=Uc

et je n'arrive pas a continuer, merci d'avance

AO et echelon de tension

Posté par
matrix001
re : AO et echelon de tension 30-10-08 à 01:33

il faut que tu utilises le théoreme de Millman ou la loi des noeuds, pour pouvoir déterminer correctement V+

Posté par
boostbasket
re : AO et echelon de tension 30-10-08 à 01:37

En quel point?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !