Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

analyse dimentionnelle

Posté par Twiggy (invité) 31-05-06 à 20:16

euuu petit problème d'analyse dimentionnelle de
le corrigé de l'anabac me di :
[R]*[C]=[u/i]*[q/u] ( jusque là je suis d'accord)
=[t/q]*[q), et la je vois pa la relation!! quelqu'un peut m'aider?

Posté par
Nofutur2
re : analyse dimentionnelle 31-05-06 à 20:30

Les u se si:plifie et comme q=i*t, 1/i=t/q

Posté par Twiggy (invité)re : analyse dimentionnelle 31-05-06 à 20:33

merci monsieur le keupon!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !