Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Amplificateur opérationnel 2

Posté par
infophile
27-09-08 à 13:53

Bonjour

Amplificateur opérationnel 2

Je dois calculer la fonction de transfert 3$ H=\frac{U}{V}=\frac{H_0}{1+2j\alpha \frac{w}{w_c}-\frac{w^2}{w_c^2}}

Je pensais appliquer Millmann en A mais je n'arrive pas à un résultat de cette forme..

Une aide ? Merci !

Posté par
infophile
re : Amplificateur opérationnel 2 27-09-08 à 16:44

C'est bon, problème résolu.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !