Bonjour, voici l'énoncé du problème:
Calculer l'altitude max d'un objet lancé à la verticale avec une vitesse initiale v=10m/s et une altitude z=0. On considère g=10N/kg.
* mmalou > niveau modifié mis en conformité avec le profil renseigné *
Bonjour jimilo et bienvenue
merci de prendre connaissance de ce sujet : [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum
nous attendons donc tes réflexions sur le sujet posté, ensuite quelqu'un pourra te venir en aide au besoin
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :