Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Algèbre générale

Posté par
Day
22-09-18 à 00:01

Bonjour, comment exprimer à l'aide de qualificateur.                                 a) 5est impair                                                 /Dire si ces propositions sont vraies ou fausses (justifiez).           1) Paul est malade.                                2) Jérémie est une ville.                         3)2=4 ou 3 n'est pas =à 6.                  4)5=6 =>3=8
5)4 n'est pas=à 5<=>2=6
6)n pair =>n2 pair
7)n pair<=>n+1 impair
Merçi  beaucoup de m'aider

Posté par
mmalou Webmaster
re : Algèbre générale 22-09-18 à 08:55

profil seconde, et tu postes en 6e
c'est un exercice de maths et tu postes sur l'île de la physique
ça va ? ....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



poste ici :



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !