Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

acoustique

Posté par
jonus
15-11-13 à 05:04

Bonjour, je suis a la fin de mon DM mais je galere:
On s'interesse maintenant a la seule entree sinusoidale ve de pulsation w, la tension Eo etant court circuitee.
A) Pour les frequences audibles superieures a 30 Hz, montrer que l'ensemble Ro, R1 et C1 est equivalent a la resistance R1.
B) Quels renseignements nous donne le spectre d'une grandeur.

C'est les questions qui me manque, merci de votre aide.

acoustique

Posté par
efpe
re : acoustique 16-11-13 à 14:08

salut

il faudrait les valeurs numériques de R0 et C1.

et on a Eo = 0 ?

Posté par
jonus
re : acoustique 21-11-13 à 14:12

Salut, Ro=1Mohm et C1=1uF et oui dans ce cas on a Eo=0. Merci

Posté par
jonus
re : acoustique 07-01-14 à 20:04

j'aimerai de l'aide svp, je bloque, merci.

Posté par
jonus
re : acoustique 17-02-14 à 18:33

je sais que c'est difficile mais il n'y a personne qui peut me debloquer? Merci.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !