Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Acide carboxylique et dérivés

Posté par
maguimax
19-12-18 à 16:54

Aider moi à retrouver les formules de A,D,E et F
Je sais que A=acide carboxylique , D=Chlorure d'acyle E =carboxylate de sodium et F= anhydride
  Est ce que ce correct ??
Voici l'ensemble des réactions

Acide carboxylique et dérivés



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !