Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

accélération

Posté par
jeromedu59
07-09-08 à 15:04

coucou !
pouvez vous me dire svp comment démontrer que l'accélération a s'exprime en fonction des actions tangentielles T sous l'équation M . a= i=13 (1)
on l'a vu en terminale mais je ne m'en souviens plus
merci

Posté par
jeromedu59
re : accélération 07-09-08 à 15:05

M.a=i=13T1 (1)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !