Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

3 eme mouvement et interaction

Posté par
zeube
21-03-18 à 19:11

bonjour
je n'y arrive pas merci de bien vouloir m'aider
une personne qui fait de l'escalade est victime d'un malaise alors qu'elle est attachée à un mousqueton
un sauveteur vient pour la secourir. Est-il possible de suspendre sans danger deux adlutes sur le meme mousqueton.
P=m.g
g =9,8 N.kg
deux adlutes =140kg
masse du mousqueton 39g
resistance grand axe longitudinale 23kN
resistance petit axe transversale 8kN
resistance doigt ouvert avant rupture 9kN
matériau aluminium
                                                                      merci beuacoup pour votre aide          

Posté par
Wilfried45
re : 3 eme mouvement et interaction 05-04-18 à 16:47

que comprends tu pas exactement ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !