Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

1S Algorithme Energie libérée

Posté par
Massachusetts
11-05-15 à 15:09

Bien le bonjour !
Je suis élève de 1ère S et je n'arrive pas à écrire de programme sur ma calculatrice
(casio graph 35 +). J'ai écris cet algorithme sur algobox qui me permet de calculer l'énergie libérée par une réaction nucléaire et je voudrai l'écrire sur ma calculatrice.
Quelqu'un pourrai m'aider à la "traduire" s'il vous plaît ?

Merci d'avance !!

1S Algorithme Energie libérée

Edit Coll : forum modifié

Posté par
Massachusetts
re : 1S Algorithme Energie libérée 11-05-15 à 15:10

J'ai oublié la suite :

1S Algorithme Energie libérée

Posté par
Coll Moderateur
re : 1S Algorithme Energie libérée 11-05-15 à 15:46

Bonjour,

Tu ferais mieux de poster ce topic sur l'Ile des mathématiques.
Il y a sur l'autre île de nombreux cas de programmes écrits sur Casio graph 35 +

Tu peux écrire que tu calcules ceci :     E=\left( \sum_{r=1}^{r=I}m_r \,-\,\sum_{p=1}^{p=J}m_p \right).c^2



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !