Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Skieur téléski force

Posté par
Occ
24-11-15 à 20:22

Bonjour à tous. J'ai un gros problème sur mon dm j'ai réussi la question a facilement. Mais la question b me bloque pas mal.

J'ai fait la projection vectoriels sur axe x et j'arrive à ça :
Px + Fx + Rnx + Ryx = 0

Px = - P sin a
Fx = F cos B
Rnx = 0
Rtx = - Et

F = (Rt + P.sin a)/ cos B
Sauf que je bloque sur comment calculer Rt


Merci de vos réponses !

***Enoncé scanné effacé***

***Edit gbm : merci de respecter les règles du forum en recopiant l'énoncé de ton exercice !***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !