Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Calcul de vitesse d'expansion

Posté par
milovert
07-03-16 à 18:24

***BONJOUR***

e=m ve au carré (ve=vitesse d'expansion)
pour la terre de la masse de 5,972 puissance 24
5,972 puissance 24 multiplier par 8,189300005 puissance 12 au carré
e=4,005099977 puissance 50
pour le soleil de masse 1,989 puissance 30
e= 1,333915582 puissance 56
Pouvez vous m'aider a approfondir le sujet
merci beaucoup cordialement JSLG

***Ton sujet n'est vraiment pas clair : est-ce une question "détente" ou bien une aide que tu demandes ?***

Posté par
Wilfried45
re : Calcul de vitesse d'expansion 05-07-16 à 22:01

ce sujet n'est pas claire il n'y a pas d'unité vous lancez des valeurs et de plus qu'est ce que vous appeler vitesse d'expansion parce que sans vouloir être désagréable la Terre n'est pas en expansion.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !